La cucina dello Chef
Lo Chef Cesare Mosco lavora qui da 20 anni. Di origini calabresi, è arrivato in Piemonte quando era ancora un ragazzino. Ben radicato nelle tradizioni della cucina piemontese, sa sperimentare con maestria nuovi accostamenti e preparazioni ed è davvero unico (e i nostri clienti lo sanno) se cucina portate a base di pesce.
Un piacevole e sapiente mix di Nord e Sud, di terra, lago e mare. Nel menu incontrerai tutto questo, in un meraviglioso viaggio di sapori, tradizioni, ricordi e piacevoli sorprese.
La pasta fresca è preparata in cucina, come gli Agnolotti, gli Gnocchi e i Tagliolini. Scegliamo prodotti di prima qualità di origine piemontese, come la carne di Fassone piemontese (il nostro macellaio è di Cuneo), i porcini della zona, il Castelmagno.
Siamo disponibili a tue richieste specifiche, su ordinazione, organizzandoci ad esempio per preparare il fritto misto, piatti a base di tartufo bianco o la bagna caoda.